• Passwort vergessen
• Neu hier? Jetzt registrieren
Ansicht als:
Das Crescendo der Nussaromen. Feingemahlene und geröstete Haselnüsse, in dunkler Schokolade gerührt, mit grob gehackten Walnüssen und Mandeln versetzt und mit Zimt verfeinert, tauchen in eine atemberaubende dunkle Milchschokolade mit erstaunlichen 60% Kakao und fabelhaftem Schmelz.
Steirischer Klassiker. Karamellisierte Kürbiskerne werden zu Marzipan verarbeitet und mit Eierlikör abgeschmeckt. Dazu gibt´s passenderweise gleich noch Kürbiskernnougat mit Krokant, zusammen in hochprozentiger Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil gebadet.
Komponiert aus Himbeerschokolade und Himbeerfrüchten, Kokosflocken und mit Noten von echter Vanille. Gehüllt in Kokosschokolade - der ultimative Geschmackskick!
Tequila in einer Milchschoko-Canache, unterlegt mit einer Zitronencanache und ein paar Salzkristallen auf der nobelbitteren Kuvertüre.
Mit einer fruchtigen Füllung aus Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren, die mit echter Vanille abgeschmeckt wird.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant. Getaucht in eine intensive dunkle Milchschokolade mit satten 60% Kakaoanteil.
Die Liebesschokolade schlechthin. In einer dunklen Bergmilchschokolade flirtet Rosenmarzipan mit selbst gemachtem Mandelnougat. Sinnlich & schmelzend mit einem Rosenblüten-Bouquet. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.
Eine Schicht aus Weißer Schokolade und weißem Mohn, abgeschmeckt mit einem Hauch von Zimt. Darüber eine Creme aus Bergmilchschokolade und Marillenbrand. Gehüllt in hochprozentige Schokolade.
Knackig-süßer Klassiker: Weiße Schokolade mit viel wertvoller Kakaobutter, Bergmilch und Rohrohrzucker als Hülle und innen eine cremige Füllung mit knackigem Walnusskrokant zaubert nicht nur auf Kindergesichter ein genießerisches Lächeln.
Vorsicht, Suchtgefahr. Zweimal Pistazie, die besten aus dem Iran: Ein Pistazienmarzipan mit Anistee getränkt und als weitere Schicht ein Mandelnougat mit Pistaziensprenkeln. Gebadet in dunkler Bergmilchschokolade.
Eine süße Versuchung mit natürlichem Karamell, der mit Butter gerührt, fabelhaft gut und ehrlich schmeckt, dafür aber widerspenstiger ist als flüssige Artgenossen. Wäre er flüssig, würde er beim Handschöpfen davonlaufen und wir hätten gar keinen Karamell. Kombiniert mit einer Schicht Nougat. Dazwischen tummeln sich knackige Karamell-Crispies. Umhüllt von dunkler Bergmilchschokolade.
Komponiert aus Himbeerschokolade und Himbeerfrüchten, Kokosflocken und mit Noten von echter Vanille. Gehüllt in Kokosschokolade.
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einer fruchtigen Füllung aus Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren, die mit echter Vanille abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Fruchtschokolade!
Volltreffer: Vielschichtig mit Mandel- und Nussnougatschichten und knackig durch Krokantblätter! Verpackt in einer rassigen Milchschokolade mit satten 60% Kakaoanteil.
Eine Versuchung. Bergmilchschokolade wird von Orangenlikör umspielt, während eingelegte, geraspelte Orangenschalen in einer fein gerührten Buttercanache fruchtige Akzente setzen.
Die Zauberwelt der Trinkschokolade:
Milch Kakao - Weiße mit Vanille - Mango Lassi - Honig Zimt - Zimt Banane
Je eine Tafel pro Sorte.
Zeitloser Trinkgenuss:
Bitter Classic (ohne Milch, Vegan) - Milch Kakao - Weiße mit Vanille - Nuss Nougat (ohne Milch, Vegan) - Edel Mandel
Je eine Tafel pro Sorte