Beschreibung
Vorsicht, Suchtgefahr. Zweimal Pistazie, die besten aus dem Iran: Ein Pistazienmarzipan mit Anistee getränkt und als weitere Schicht ein Mandelnougat mit Pistaziensprenkeln. Gebadet in dunkler Bergmilchschokolade.
Handgeschöpfte Schokolade
70 g Tafel
Haltbarkeit: 5 Monate ab Produktion
Zutaten: Marzipan°(28% - Mandeln° & Rohrohrzucker*° & Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker*°, Kakaobutter*°, Kakaomasse*°, Vollmilchpulver°, Pistazien°(8%), Mandeln°, Fruchtzucker-Traubenzucker-Sirup°, Kirschbrand°, Butter°, Süßmolkenpulver°, Anis°, Vollrohrzucker*°, Salz, Emulgator: Sojalecithin°, Vanilleschoten°
Fairtradeanteil: 50% (Einheimische und europäische Zutaten wie Milch werden nicht Fairtrade zertifiziert, daher liegt der Fairtradeanteil dieser Schokolade unter 100%.)
Kakao: 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade*°
*ausgezeichnet mit dem FAIRTRADE-Gütesiegel
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg"
Kann Spuren von Nüssen aller Art und Sesam enthalten.