Vorsicht, Suchtgefahr: eine Schicht Pistazienmarzipan, das aus Mandelmarzipan, Pistazien, Anistee und einem Schuss Kirschbrand entsteht. Dazu noch eine zweite Schicht Mandelnougat mit Mandelkrokant und gerösteten Pistazien. Eingehüllt in Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
- ohne Gluten hergestellt
- alkoholhaltig (unter 2 %)
Herkunftsland: ÖSterreich
Zutaten:
Dunkle Bergmilchschokolade° mit Pistazien°(8%), Marzipan°(28%) und Mandelnougat°(10%) - alkoholhaltig
Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, PISTAZIEN°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, Kirschschnaps°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Anis°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 44%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
2263 kJ /545kcal |
Fett |
38,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15,0g |
Kohlenhydrate |
38,0g |
davon Zucker |
35,0g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
9,6g |
Salz |
0,17g |
Es gibt noch keine Bewertungen.