Mehl & Getreide
Bulgur wird aus Hartweizen hergestellt und gilt als Hauptnahrungsmittel in der Türkei und im vorderen Orient. Mit Bulgur können einfach und schnell köstliche Gerichte zubereitet werden: Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten, Aufläufe, Suppen, Salate oder Süßspeisen.
Kamut das ganze Korn
Die Braunhirse wird mit der Schale und dem Keimling feinst verpulverisiert. Durch die schonende Vermahlungstechnik entsteht ein einmalig feines Pulver, welches bis zu fünf mal feiner ist als herkömmliches Mehl.
Dinkel ist eine sehr alte heimische Getreideart mit vielen ursprünglichen Eigenschaften. Sorgsam entspelzt bietet er reinen Genuss. Ideal zur Mehlvermahlung, Flockenherstellung, Brot und Gebäck. Verwendet werden nur reine Dinkelsorten: Ebners Rotkorn und Ostro.
Universell einsetzbar sowohl zum Backen als auch zum Kochen. Ideal für Germteige, Kuchen, Brot und Gebäck.
Eignet sich besonders gut für Brot, Gebäck und Lebkuchen.
feinporigere Teige, Strudel, Palatschinken, Kekse. Ideal zum Brot backenaber auch zum Binden von Soßen.
Bulgur wird aus Hartweizen hergestellt, der von einem italienischen Demeter-Landwirt angebaut wird, mit dem die Spielberger Mühle seit mehreren Jahrzehnten zusammenarbeitet. Bulgur eignet sich als Beilage zu verschiedenen Speisen oder z.B. in einer Bulgur-Gemüsepfanne.
Bio Dinkelmehl weiß T700
Bio Weizen
Für herzhafte Brote, Brötchen, Kuchen und Pfannkuchen
aus Österreich
Dinkel das ganze Korn
Bio Roggenmehl T960
Roggen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft