• Passwort vergessen
• Neu hier? Jetzt registrieren
Ansicht als:
Dinkelmehl 1050 ist ein mittelhelles Mehl. Es eignet sich sehr gut zum Backen von Broten, aber auch für Backwaren aller Art.
Dieses vollfette Mehl ist sehr eiweißreich.
Für Grünkern wird der Dinkel milchreif geerntet und über Buchenholz getrocknet. Dabei erhält er ein feines Raucharoma.
Das Hirsekorn wird von einer harten unverdaulichen Schale umgeben, die schonend abgeschält wird.
Hirsegrieß eignet sich für die Zubereitung herzhafter Hirsegerichte ebenso wie für süßen Hirsebrei.
Weizengrieß eignet sich besonders gut für feine Grießbreie, Grießpudding, Grießklößchen, Aufläufe und Grießschnitten.
Verwenden Sie Buchweizengrieß für die Zubereitung von süßem Grießbrei oder für herzhafte Gerichte.
Das Haferkorn ist fest mit dem Spelz verbunden. Dieser wird schonend abgetrennt. Anschließend werden die ganzen Haferkörner grob zerkleinert und schonend gedämpft und ausgewalzt.
Haferflocken, Kleinblatt GLUTENFREI!
Der Hafer wird von Demeter-Landwirten in Süd-Deutschland angebaut, die zum Teil seit über 50 Jahren mit uns zusammenarbeiten.
Dinkelflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen.
Eine ausgewogene Mischung von 6 wertvollen Getreidearten.