Verwendung:
Für unsere Quinoaflocken wird das gewaschene, ganze Korn zuerst gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Korns erhalten.
Besonderheit:
Für unsere Quinoaflocken wird das gewaschene, ganze Korn zuerst gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Korns erhalten.
Zubereitung:
Durch ihren haselnussartigen Geschmack verfeinern sie jedes Müsli und lassen sich wunderbar unter Süßspeisen und Breie mischen. Unsere Quinoaflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.
Rezept: Sportler-Müsli
200 g glutenfreie Quinoaflocken, 100 g glutenfreie Haferflocken, 50 g gehackte Mandeln, 30 g Cranberries oder Gojibeeren, 20 g glutenfreie Reisflakes
Alle Zutaten mischen, in einem verschlossenen Behälter aufbewahren und portionsweise zubereiten.
Herkunftsland: Spanien
Zutaten:
Quinoaflocken, glutenfrei*
**aus biodynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1468 kJ / 348 kcal |
Fett |
5,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5g |
Kohlenhydrate |
58,5g |
davon Zucker |
1,8g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
13,8g |
Salz |
0,02g |
Es gibt noch keine Bewertungen.