Verwendung
Für unsere Sojaflocken wird das ganze Korn gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Korns erhalten.
Zubereitung
Unsere Sojaflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.
Herkunft
Italien, Österreich
Zutaten:
SOJAflocken**
**aus biodynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1657kJ / 398 kcal |
Fett |
20,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
3,1g |
davon Zucker |
3,1g |
Ballaststoffe |
0g |
Eiweiß |
40,8g |
Salz |
0,01g |
Es gibt noch keine Bewertungen.