Mehl & Getreide
Reich an Vitaminen und Mineralien, Eiweißen und gesunden Omega 3,6 und 9 Fettsäuren.
Spelzfrei gewachsen.
Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Nackthafer
Mehl aus gerösteter Nacktgerste
Dinkel das ganze Korn
nussiger Geschmack
Roggen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Bio Roggenmehl T960
Bio Weizen
feinporigere Teige, Strudel, Palatschinken, Kekse. Ideal zum Brot backenaber auch zum Binden von Soßen.
Hirse ist ein mineralstoffreiches Getreide. Sie enthält Magnesium, Eisen, Ballaststoffe, Vitamin, B6, Zink.
Reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und eine Omega-3-Quelle.
Reich an Proteinen, Zink, Vitamin B6 und Eisen.
Reich an Mineralstoffen wie Kalium und Magnesium.
Reich an Omega-3-Fettsäuren.
Reich an Zink und Magnesium.
Das leckere Sonnenblumenkernmehl eignet sich hervorragend in der low-carb-Küche, zum süß- oder herzhaft Backen.
Für herzhafte Brote, Brötchen, Kuchen und Pfannkuchen
Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis.
Der leicht säuerliche Geschmack der Gerstengraupen passt zu deftigen Suppen und Eintöpfen, aber auch zu süßen Aufläufen.
Der Nackthafer ist eine spelzenfreie Züchtung. Deshalb muss er nicht geschält werden und behält bis zu 80% seinen Keimfähigkeit.
Sojamehl, vollfett geröstet