Naturata
Das Sesam Vollkorn-Knäckebrot schmeckt durch seinen würzig nussigen Geschmack besonders gut zu Herzhaftem. Pikant auch als Knabberei zwischendurch.
Dinkel-Penne für den fein nussigen Pastagenuss.
Naturata Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure. Ausreichend für 1 kg Früchte.
Vegane Würze
Schokoladengenuss ohne Einsatz von Milch, mit 52% Kakaoanteil, Kokosmilch, feinen Kokosraspeln und mit Kokosblütenzucker gesüßt.
Dinkelvollkorn-Penne für den vollwertigen Pastagenuss.
Zum Würzen und Nachwürzen, zum Marinieren, für europäische zünftige oder leichte asiatische Speisen.
milde Röstnote, malzige und nussige Nuancen
Kräftiger Arabica Bohnenkaffee vereint mit dem harmonisch-milden Naturata Getreidekaffee ergeben einen aromatischen und bekömmlichen Kaffeegenuss.
Köstlicher Genuss ohne Koffein
Köstlicher Genuss ohne Koffein
Mit milder Schärfe - ideal zum Grillen und Würzen.
kräftig-herben Kakao-Note
Es wird nicht raffiniert und nicht gebleicht und bleibt so besonders naturbelassen. Durch einen hohen Trocknungsgrad bleibt die Rieselfähigkeit erhalten und das Salz klumpt nicht, sodass Antiklumpmittel und Rieselhilfen nicht eingesetzt werden.
Die exotisch scharfe African Spirit Sauce ist ein echtes Geschmackserlebnis.
Süß und Sauer - ideal zum Grillen und Würzen.
Ahornsirup aus Kanada - die Alternative zum Zucker
Der Klassiker unter den Salzen. Feinkörniges Meersalz
Demerara Roh-Rohrzucker hat einen milden, leichten malzigen Geschmack und eignet sich zum Süßen von Speisen und Getränken.
Dinkel-Bandnudeln für den fein nussigen Pastagenuss.