Naturata
Zum Würzen und Nachwürzen, zum Marinieren, für europäische zünftige oder leichte asiatische Speisen.
Naturata Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure. Ausreichend für 1 kg Früchte.
Schokoladengenuss ohne Einsatz von Milch, mit 52% Kakaoanteil, Kokosmilch, feinen Kokosraspeln und mit Kokosblütenzucker gesüßt.
Vegane Würze
Das Sesam Vollkorn-Knäckebrot schmeckt durch seinen würzig nussigen Geschmack besonders gut zu Herzhaftem. Pikant auch als Knabberei zwischendurch.
Demerara Roh-Rohrzucker hat einen milden, leichten malzigen Geschmack und eignet sich zum Süßen von Speisen und Getränken.
Dinkel-Spaghetti für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Penne für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkelvollkorn-Penne für den vollwertigen Pastagenuss.
Dinkel-Spirelli für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Bandnudeln für den fein nussigen Pastagenuss.
Kross, luftig, lecker
Der Klassiker unter den Salzen. Feinkörniges Meersalz
Dinkel-Buchstaben sind eine fein nussige Suppeneinlage.
Es wird nicht raffiniert und nicht gebleicht und bleibt so besonders naturbelassen. Durch einen hohen Trocknungsgrad bleibt die Rieselfähigkeit erhalten und das Salz klumpt nicht, sodass Antiklumpmittel und Rieselhilfen nicht eingesetzt werden.