Pesto & Antipasti
mit Zitrone und griechischen Kräutern | Würzig mediterran | Rohkost | Fermentiert | Bio | Vegan
mit Zitrone und griechischen Ktäutern I Mild mediterran | Rohkost | Fermentiert | Bio | Vegan
Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet.
Die Oliven werden bei bio-verde mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt.
Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Der pure Geschmack der einzigartigen Kalamata Oliven in Rohkost-Qualität!
Oliven aus kontrolliert biologischem Anbau, in Mani Biolive® Olivenöl mit Zitrone und Kräutern eingelegt.
Wildgewachsene, hochwertige Kapern sind die besondere Spezialität für den ernährungsbewußten Genießer.
Herrlich aromatisch, saftig und mild-würzig.
Die Artischockenherzen werden bei bio-verde mit hochwertigem Öl und frischen Kräutern mariniert und veredelt.
Das biologische Pesto Rosso von Byodo schmeckt nicht nur perfekt als Sauce zu Bio-Pasta und als würziger Brotaufstrich, sondern verfeinert auch hervorragend Fleisch- und Fischgerichte.