Beschreibung
Zutaten:
süße Mandeln* geschält (100,00%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Herstellung:
RAPUNZEL weißes Mandelmus wird ausschließlich aus süßen Mandeln hergestellt. Die Mandeln werden sorgfältig und schonend mit Wasserdampf blanchiert und im Hause RAPUNZEL ohne Zusätze verarbeitet.
Verwendung:
Ideal für die Zubereitung von Mandelmilch, als vegane Verfeinerung von Saucen und Gemüsegerichten, Salatdressings, Milchshakes, und raffinierte Desserts.
Besonderheiten:
100% süße californische Mandeln, mit Wasserdampf blanchiert, ohne Zusätze - einfach purer Genuss. Ideal für die Zubereitung von Mandelmilch aber auch auf's Brot, als vegane Verfeinerung von Saucen, Süßspeisen. Weißes Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar. Reich an Magnesium, Vitamin E und Vitamin B2.