Beschreibung
Bezeichnung
Kakao, schwach entölt, FAIRTRADE
Allgemein
Dieser Dieser Kakao besitzt im Vergleich zu stark entöltem Kakao (10-12 % Kakaobutter) einen höheren Kakaobutteranteil (20-22 % Kakaobutter) und hat dadurch einen besonders runden, vollmundigen Geschmack. Das Pulver löst sich sowohl in warmer als auch in kalter Milch wunderbar auf.
Verpackt wird der Kakao in einer klimaneutralen Verpackung.
Verpackt wird der Kakao in einer klimaneutralen Verpackung.
Verwendung
zum Backen, Dekorieren und als Bestandteil in Kakaogetränken
Letzter Verarbeitungs- schritt: Land
Dominikanische Republik
Zutaten
Kakao, schwach entölt*, Säureregulator: Kaliumcarbonat; Fettgehalt: 20-22 %
Bio-Qualität 100% bio
Fairtrade Siegel
Fairtrade Siegel
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal 1427 KJ / 341 kcal
Eiweiß 19.8 g
Kohl.hyd. 10.8 g
Fett 21 g
Allergiehinweise - *siehe Fußnote
Kakao
enthalten
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Rohstoffe nicht jodiert
salzarm
vegan
vegetarisch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau