Unsere glutenfreien Braunhirse Flocken sind vielseitig einsetzbar. Zum Verfeinern von Müsli oder Suppen sind sie hervorragend geeignet. Sehr lecker auch in Verbindung mit Bratlingen oder Frikadellen. Eingerührt in ein Glas Saft auch sehr empfehlenswert und sättigend als Zwischenmahlzeit.
BRAUNHIRSE DAS NEUE/ALTE SUPERTALENT
Die Braunhirse ist etwas in Vergessenheit geraten, erfreut sich aber mehr und mehr der steigenden Beliebtheit. Braunhirse zählt zu den Rispengräsern und ist eine der ältesten Kulturpflanzen. Enthält von Natur aus Eisen und Magnesium.
- aus dem vollen Korn
- kräftig im Geschmack
- Naturprodukt
- Frisch gemahlen aus dem vollen Korn.
Verwendung
Für Müsli, Suppen oder zum Backen geeignet.
Herkunftsland: Deutschland
Ursprungsland: Deutschland
Zutaten:
Zutaten Braunhirse* (100%) *kontrolliert biologischer Anbau
Frei von Eier, Schalenfrüchte, Mandeln & Nüsse, Laktose, Gluten, Hefe, Soja, Sesam
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1590 kJ /380 kcal |
Fett |
4,5g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0g |
Kohlenhydrate |
54,9g |
davon Zucker |
1,4g |
Ballaststoffe |
3,4g |
Eiweiß |
9,9g |
Salz |
<0,01g |
Es gibt noch keine Bewertungen.