Broccoli-?Sprossen schmecken mild und würzig. Ideal als Topping für Salate, in Smoothies, Sommerrollen und Dips. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und "regional" von der heimischen Fensterbank!
Besonderheiten
aus europäischem Anbau
Verwendung
Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale 1 EL Samen verwenden. Sechs Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Aufgrund der Samengröße nicht für das Keimglas geeignet.
Herstellung
Broccoli-?Sprossen werden gereinigt und abgepackt.
Hergestellt in
Italien
Herkunft
Italienische Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Lagerhinweis
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Zutaten
Broccolisamen* (Brassica rapa var. cymosa)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Es gibt noch keine Bewertungen.