Verwendung
Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen und Gebäck
Herstellung
Die Mandeln werden schonend geröstet, mit Kokosraspeln und den weiteren wertvollen Zutaten zu einer zart schmelzenden Creme verarbeitet.
Hergestellt in
Deutschland
Herkunft
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Zutaten:
Kokosnuss* (39,00%), Palmöl*, MANDELN* (15,00%), Reissiruppulver*, Rohrzucker*, Bourbon Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
2672 kJ / 645 kcal |
Fett |
54,00g |
davon gesättigte Fettsäuren |
34,30g |
Kohlenhydrate |
31,0g |
davon Zucker |
18,6g |
Ballaststoffe |
5,6g |
Eiweiß |
6,00g |
Salz |
0,025g |
Es gibt noch keine Bewertungen.