Ein wahrhaft exotischer Genuss! Zartschmelzende Vollmilchschokolade gefüllt mit feiner Mandel-?Milch-Creme, verfeinert durch das blumig süßliche Aroma der Tonkabohne. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Besonderheiten
Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade, mit Cristallino Rohrzucker
Herstellung
Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt.
Herkunftsland: Schweiz
Ursprungsland: Diverse
Zutaten:
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER* (19,00%), Kakaobutter*, MANDELN* (12,00%), Kakaomasse*, Palmöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Tonkabohne*, Bourbon Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
2379kJ / 571 kcal |
Fett |
37,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
20,0g |
Kohlenhydrate |
49,0g |
davon Zucker |
47,0g |
Ballaststoffe |
2,5g |
Eiweiß |
8,1g |
Salz |
0,18g |
Es gibt noch keine Bewertungen.