Locker, luftig, leicht und lecker!
Wir vereinen die besten Bio-Zutaten in einer fruchtigen Kreation aus saftigem Rührteig und feinen, ganzen Heidelbeeren. Natürlich glutenfrei und eine tolle Nascherei für jede Gelegenheit - zum Frühstück, als Dessert, zum Kaffee oder auch am Abend!
Zubereitungshinweis
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Glutenfreie Bio-Muffins
- Fruchtige Blaubeermuffins mit ganzen Heidelbeeren
- Hergestellt in Deutschland
Zutaten:
Vollei*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Wasser, Rohrzucker*, Heidelbeeren* 17%, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Antioxidationsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau , DE-ÖKO-003
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1587 kJ / 377 kcal |
Fett |
19,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
12,0g |
Kohlenhydrate |
46,0g |
davon Zucker |
24,0g |
Ballaststoffe |
1,8g |
Eiweiß |
4,6g |
Salz |
0,25g |
Es gibt noch keine Bewertungen.