Entdecke Deine dunkle Seite und koste unsere leckeren Bio-Muffins mit zarten Schokoladenstückchen, umhüllt von saftigem Kakaorührteig. Ob als süßes Muffin Frühstück, glutenfreie Ergänzung zum Kaffee am Nachmittag oder als Geschenk für Familie, Freunde und Kollegen. Glücksgefühle garantiert, ob mit Zöliakie oder ohne.Trau Dich!
Zubereitungshinweis
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
- Glutenfreie Bio-Muffins
- Cremig schmelzende Schokoladenstückchen aus bester Zartbitterschokolade umgeben von einem saftigen Rührteig
- Hergestellt in Deutschland
Zutaten:
Rohrzucker*, Vollei*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*) 15%, Reismehl*, Kakao* 7%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, natürliches Aroma, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate)
* aus kontrolliert biologischem Anbau , DE-ÖKO-003
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1884 kJ / 451 kcal |
Fett |
26,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15,0g |
Kohlenhydrate |
46,0g |
davon Zucker |
35,0g |
Ballaststoffe |
3,5g |
Eiweiß |
6,6g |
Salz |
0,33g |
Es gibt noch keine Bewertungen.