- Glutenfreies Bio-Baguette
- verfeinert mit Leinsamenmehl
- enthält Ballaststoffe
- Hergestellt in Deutschland
Allergene
- ENTHALTENE ALLERGENE
- Enthält laut Rezeptur keine Allergene
- Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten.
- Frei von Gluten und Laktose
Zubereitungshinweis
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Lagerbedingungen
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Haltbarkeit in Monaten
2,5 Monate
Zutaten:
Wasser, Maisstärke* 26%, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Leinsamenmehl* 4%, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reisflocken*, Maismehl* 3%, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
774kJ /184kcal |
Fett |
3,9g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4g |
Kohlenhydrate |
30,0g |
davon Zucker |
0,6g |
Ballaststoffe |
7,7g |
Eiweiß |
3,4g |
Salz |
0,90g |
Es gibt noch keine Bewertungen.