Kokosblütenzucker wird aus dem Blütennektar der Kokospalme gewonnen. Bauern klettern auf Kokospalmen um den Nektar in Gefäßen aufzufangen. Dieser wird dann in Kesseln über dem Feuer erhitzt bis er granuliert. Kokosblütenzucker zählt nicht nur zu den nachhaltigsten Zuckern sondern besticht auch durch seinen niedrigen Glykämischen Index und durch seinen einzigartigen karamelligen Geschmack.
Zutaten
Kokosblütenzucker*
* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g)
Energie kJ / kcal |
1616 kJ /386 kcal |
Fett |
0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
93,3 g |
davon Zucker |
84 g |
Ballaststoffe |
0 g |
Eiweiß |
1,2 g |
Salz |
0,33g |
Es gibt noch keine Bewertungen.