Spielberger Mühle
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
Quinoaflocken Vollkorn
Für herzhafte Brote, Brötchen, Kuchen und Pfannkuchen
Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis.
Der Nackthafer ist eine spelzenfreie Züchtung. Deshalb muss er nicht geschält werden und behält bis zu 80% seinen Keimfähigkeit.
Der leicht säuerliche Geschmack der Gerstengraupen passt zu deftigen Suppen und Eintöpfen, aber auch zu süßen Aufläufen.
Sojamehl, vollfett geröstet
Grünkern eignet sich gekocht als vollwertige Beilage, für Eintöpfe und Aufläufe. Gemahlen für Suppen oder Bratlinge.
Als Beilage oder für Eintöpfe.
Als Beilage oder Eintöpfe
Für süße und herzhafte Grießbreie, Aufläufe und Grießschnitten.
Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen.
glutenfreie Haferflocken, Kleinblatt
Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen
Dinkelflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen.