Zucker & Süßungsmittel
Demerara Roh-Rohrzucker hat einen milden, leichten malzigen Geschmack und eignet sich zum Süßen von Speisen und Getränken.
Vielseitig verwendbares, mineralstoffreiches Süßungsmittel aus dem vollen Zuckerrohrsaft mit einem angenehmen, leicht karamellartigen Geschmack.
Feinvermahlener roher Bio-Rohrzucker ergibt diesen hochwertigen Staubzucker. Er ist eine willkommene Alternative zum weißen Fabrikszucker.
Vanillezucker - Bio-Gewürzzubereitung.
Natürliche Süßkraft aus 100% vermahlenen Datteln!
ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren
Ahornsirup aus Kanada - die Alternative zum Zucker
Das milde Süßungsmittel mitfeiner Karamellnote und goldgelber Farbe ist ideal für feine Desserts, Mixgetränke und Eis.
Flüssige Tafelsüsse
Flüssige Tafelsüße
Bio Waldhonig besitzt einen besonders hohen Anteil an Mineralstoffen und Spurenelementen.
Der Nektar von Obst-, Löwenzahn- und verschiedensten anderen Wildblüten in unserer heimischen Flora geben dem Bio Blütenhonig seinen vollen, individuellen Geschmack.
Karamelisiert nicht mehr, bleibt immer streichfähig.
Karamelisiert nicht mehr, bleibt immer streichfähig.
Reich an Mineralstoffen ist unsere Zuckerrohr-Melasse ein richtiges Vitalstoff-Kraftpaket.