Getreideprodukte
Dieser Vollkorngrieß wird aus dem Urweizen, den original KAMUT®-Khorasan-Körnern hergestellt und ist nussig im Geschmack.
goldgelbe, krosse, knusprige Panade, frei von Gluten
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
Der leicht säuerliche Geschmack der Gerstengraupen passt zu deftigen Suppen und Eintöpfen, aber auch zu süßen Aufläufen.
Grünkern eignet sich gekocht als vollwertige Beilage, für Eintöpfe und Aufläufe. Gemahlen für Suppen oder Bratlinge.
Als Beilage oder für Eintöpfe.
Als Beilage oder Eintöpfe
Quinoa Real - das Gold der Anden. Das wertvolle Pseudogetreide stammt aus Südamerika und wird von dem Rapunzel Hand-in-Hand-Partnern in Bolivien angebaut. Die Sorte Quinoa Real wächst ausschließlich in den Hochlagen der bolivianischen Anden. Die nahrhaften Körner schmecken leicht nussig.
Als exquisite Beilage, für Aufläufe, Bratlinge, Füllungen oder Salate.
Amaranth-Samen sind leicht nussig im Geschmack
Das nordafrikanische Traditionsgetreide aus Hartweizengrieß ist leicht bekömmlich, vielseitig verwendbar und besonders schnell in nur 10-15 min zubereitet.
Einfache und schnelle Zubereitung in nur 5 Minuten
Für süße und herzhafte Gerichte geeignet. Die Alternative bei Gluten-Unverträglichkeit, geeignet für köstliche Polenta Schnitten, Aufläufe, Beilagen und leckere Süßspeisen. Die Maiskörner aus europäischem Anbau werden vermahlen und der Maisgrieß ausgesiebt.
Für süße und herzhafte Grießbreie, Aufläufe und Grießschnitten.
Reich an Eiweiß und Eisen.