Hülsenfrüchte
Für Salate, Eintöpfe, Suppen, Wokgerichte und als Beilage.
Die roten Linsen kochen besonders schnell weich und sämig. In Indien sind sie als ´Dhal´ zubereitet ein Grundnahrungsmittel.
für die asiatische Küche (Dhal, Falafel), Eintöpfe, Aufläufe, Püree, Dips, Brotaufstriche oder geröstet als Knabberei
für Chilis, Salate, Eintöpfe, Aufstriche, Burger, Wraps und Gemüsepfannen
Allround-Bohne mit mild-süßem Geschmack und kerniger Konsistenz
Der eiweißreiche Klassiker der vegetarischen Küche.
Popcorn selbstgemacht - der Klassiker zum gemütlichen Filmabend.
Kleine Gourmet-Linse mit würzig-aromatischem Geschmack.
kurze Kochzeit - ohne Einweichen
Zum Keimen, für Salate, Aufstriche und Suppen, als Beilage und für Bratlinge.
für Salate oder Taboulé, für Füllungen, als Porridge oder für Bolognese und Lasagne
für ayurvedische Gerichte, für Dal, Currys, Suppen und als Beilage zu Reis und Gemüse.
Diese Mischung eignet sich für Eintöpfe und Suppen. Da die Linsen und Bohnen unterschiedlich schnell weich kochen, ergibt sich eine köstliche cremige bis bissfeste Konsistenz.
Für Antipasti, Minestrone, Eintöpfe und Salate.
für Salate, Suppen, Bratlinge oder Eintöpfe