Hülsenfrüchte
kurze Kochzeit - ohne Einweichen
Die roten Linsen kochen besonders schnell weich und sämig. In Indien sind sie als ´Dhal´ zubereitet ein Grundnahrungsmittel.
Allround-Bohne mit mild-süßem Geschmack und kerniger Konsistenz
Zum Keimen, für Salate, Aufstriche und Suppen, als Beilage und für Bratlinge.
für Chilis, Salate, Eintöpfe, Aufstriche, Burger, Wraps und Gemüsepfannen
für ayurvedische Gerichte, für Dal, Currys, Suppen und als Beilage zu Reis und Gemüse.
Für Salate, Eintöpfe, Suppen, Wokgerichte und als Beilage.
Kleine Gourmet-Linse mit würzig-aromatischem Geschmack.
Für Antipasti, Minestrone, Eintöpfe und Salate.
für Salate, Suppen, Bratlinge oder Eintöpfe
Diese Mischung eignet sich für Eintöpfe und Suppen. Da die Linsen und Bohnen unterschiedlich schnell weich kochen, ergibt sich eine köstliche cremige bis bissfeste Konsistenz.
für Salate oder Taboulé, für Füllungen, als Porridge oder für Bolognese und Lasagne
Popcorn selbstgemacht - der Klassiker zum gemütlichen Filmabend.
Der eiweißreiche Klassiker der vegetarischen Küche.
für die asiatische Küche (Dhal, Falafel), Eintöpfe, Aufläufe, Püree, Dips, Brotaufstriche oder geröstet als Knabberei