Hülsenfrüchte
für Salate oder Taboulé, für Füllungen, als Porridge oder für Bolognese und Lasagne
für Salate, Suppen, Bratlinge oder Eintöpfe
für ayurvedische Gerichte, für Dal, Currys, Suppen und als Beilage zu Reis und Gemüse.
Popcorn selbstgemacht - der Klassiker zum gemütlichen Filmabend.
Allround-Bohne mit mild-süßem Geschmack und kerniger Konsistenz
Diese Mischung eignet sich für Eintöpfe und Suppen. Da die Linsen und Bohnen unterschiedlich schnell weich kochen, ergibt sich eine köstliche cremige bis bissfeste Konsistenz.
Die roten Linsen kochen besonders schnell weich und sämig. In Indien sind sie als ´Dhal´ zubereitet ein Grundnahrungsmittel.
Zum Keimen, für Salate, Aufstriche und Suppen, als Beilage und für Bratlinge.
Für Antipasti, Minestrone, Eintöpfe und Salate.
kurze Kochzeit - ohne Einweichen
für die asiatische Küche (Dhal, Falafel), Eintöpfe, Aufläufe, Püree, Dips, Brotaufstriche oder geröstet als Knabberei
Für Salate, Eintöpfe, Suppen, Wokgerichte und als Beilage.
Kleine Gourmet-Linse mit würzig-aromatischem Geschmack.
Der eiweißreiche Klassiker der vegetarischen Küche.
für Chilis, Salate, Eintöpfe, Aufstriche, Burger, Wraps und Gemüsepfannen