Kekse, Schokolade & Co
Samba Dark ist der Fühstücksgenuss für alle Zartbitter-Schoko-Fans
ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren
Zart schmelzende Nuss-Nougat-Creme
Zart und nussig - MAKRi Nougat
Ein besonders hoher Kakaoanteil von 72% in der Schokolade verleiht dieser feinen Edelbitter-Kreation die typisch aromatische Note dunkler Schokolade.
milde Kakaonote gepaart mit knackigen Haselnussstückchen
süßherbes Geschmackserlebnis
Köstliche Mandelsplitter kombiniert mit Dunkler Dattel Schokolade
Dunkle Kuvertüre mit 100 % Kakaoanteil gefüllt mit Datteln und Cashewnougat Gesüßt mit Datteln.
Schokoladengenuss ohne Einsatz von Milch, mit 52% Kakaoanteil, Kokosmilch, feinen Kokosraspeln und mit Kokosblütenzucker gesüßt.
Der Favorit nach amerikanischem Rezept!
Dinkeldoppelkeks mit feiner Kakaocreme
Dinkel-Doppelkeks mit feiner Sanddorn-Orangencreme
Diese Schokolade für Genießer und kommt ganz ohne Milchpulver aus. Die feine, edle Trüffelfüllung schmilzt cremig zart auf der Zunge. Der karamellige Rapadura-Vollrohrzucker und eine intensive Haselnussnote runden den Geschmack der Schokolade perfekt ab.
Zartschmelzende Bitterschokolade mit feurig-scharfer Chilinote.
Das Highlight für alle Feinschmecker und Liebhaber edler Bitter Schokolade. Als "Renner des Jahres" gekürt.
Ein einziger Löffel und Sie schmelzen dahin
Bio-Fruchtgummi mit Fruchtgeschmack, vegan
Dunkle Schokolade mit ausgeprägter hochfeiner Nougat-Note - eine zartschmelzende Verführung, unbeschreiblicher Genuss.
Die leckeren Getreidesorten Buchweizen, Amaranth, Hirse und Quinoa vereint zum Müsliriegel 'to go'.
Ein Genuss für alle Feinschmecker und Liebhaber edler Bitter Schokolade.
Feine Bitter Schokolade, veredelt mit feinem Orangenöl. Einzigartig im Genuss.
Die Kombination aus fein herber Zartbitterschokolade und der exotischen Frische.
Sonnengetrocknete Früchte und ayurvedische Gewürze