Kekse, Schokolade & Co
Dunkle Schokolade mit ausgeprägter hochfeiner Nougat-Note - eine zartschmelzende Verführung, unbeschreiblicher Genuss.
Zart und nussig - MAKRi Nougat
Dinkeldoppelkeks mit feiner Kakaocreme
milde Kakaonote gepaart mit knackigen Haselnussstückchen
Die leckeren Getreidesorten Buchweizen, Amaranth, Hirse und Quinoa vereint zum Müsliriegel 'to go'.
Das Highlight für alle Feinschmecker und Liebhaber edler Bitter Schokolade. Als "Renner des Jahres" gekürt.
Feine Bitter Schokolade, veredelt mit feinem Orangenöl. Einzigartig im Genuss.
Ein Genuss für alle Feinschmecker und Liebhaber edler Bitter Schokolade.
Dinkel-Doppelkeks mit feiner Sanddorn-Orangencreme
Die Kombination aus fein herber Zartbitterschokolade und der exotischen Frische.
Zart schmelzende Nuss-Nougat-Creme
Der Favorit nach amerikanischem Rezept!
Diese Schokolade für Genießer und kommt ganz ohne Milchpulver aus. Die feine, edle Trüffelfüllung schmilzt cremig zart auf der Zunge. Der karamellige Rapadura-Vollrohrzucker und eine intensive Haselnussnote runden den Geschmack der Schokolade perfekt ab.
süßherbes Geschmackserlebnis
Ein einziger Löffel und Sie schmelzen dahin
Dunkle Kuvertüre mit 100 % Kakaoanteil gefüllt mit Datteln und Cashewnougat Gesüßt mit Datteln.
ideal zum Süßen von Desserts, Müslis, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren
Köstliche Mandelsplitter kombiniert mit Dunkler Dattel Schokolade
Samba Dark ist der Fühstücksgenuss für alle Zartbitter-Schoko-Fans
Zartschmelzende Bitterschokolade mit feurig-scharfer Chilinote.
Ein besonders hoher Kakaoanteil von 72% in der Schokolade verleiht dieser feinen Edelbitter-Kreation die typisch aromatische Note dunkler Schokolade.
Schokoladengenuss ohne Einsatz von Milch, mit 52% Kakaoanteil, Kokosmilch, feinen Kokosraspeln und mit Kokosblütenzucker gesüßt.
Bio-Fruchtgummi mit Fruchtgeschmack, vegan
Sonnengetrocknete Früchte und ayurvedische Gewürze