Kulinarische Kombination für Reisliebhaber aus Langkorn Spitzenreis natur, rotem Camargue Spitzenreis I.G.P. aus Frankreich und kostbarem Wildreis. Diese Reismischung bietet farbenfrohe Abwechslung mit leicht nussigem Geschmack.
Besonderheiten
abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung
als attraktive Beilage für Gemüsegerichte, Suppen, Aufläufe und ausgefallene Reissalate
Zubereitungshinweis
Für 250g Reis die 2,5-?fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 45 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen. Den Reis erst nach dem Kochen salzen.
Herstellung
Langkorn Spitzenreis aus dem Piemont, Camargue-?Reis aus Frankreich sowie Wildreis werden geerntet und gereinigt. Die Reissorten werden sorgfältig gemischt und abgepackt.
Hergestellt in
Italien
Herkunft
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Zutaten:
Langkornreis* natur, Camargue Reis* rot, Wildreis* natur (10,00%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
1499 kJ / 354 kcal |
Fett |
2,10g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,60g |
Kohlenhydrate |
74,2g |
davon Zucker |
0,7g |
Ballaststoffe |
2,5g |
Eiweiß |
8,20g |
Salz |
0,025g |
Es gibt noch keine Bewertungen.