Spielberger Mühle
Quinoaflocken Vollkorn
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
glutenfreie Haferflocken, Kleinblatt
Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis.
Der Nackthafer ist eine spelzenfreie Züchtung. Deshalb muss er nicht geschält werden und behält bis zu 80% seinen Keimfähigkeit.
Grünkern eignet sich gekocht als vollwertige Beilage, für Eintöpfe und Aufläufe. Gemahlen für Suppen oder Bratlinge.
Der leicht säuerliche Geschmack der Gerstengraupen passt zu deftigen Suppen und Eintöpfen, aber auch zu süßen Aufläufen.
Als Beilage oder für Eintöpfe.
Als Beilage oder Eintöpfe
Für herzhafte Brote, Brötchen, Kuchen und Pfannkuchen
Sojamehl, vollfett geröstet
Für süße und herzhafte Grießbreie, Aufläufe und Grießschnitten.
Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen.
Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen
Dinkelflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen.
Diese Flockenmischung besteht aus drei besonders verträglichen Getreidesorten.
Hirseflocken, Reisflocken, Buchweizenflocken
Eine ausgewogene Mischung von 6 wertvollen Getreidearten.