Spielberger Mühle
Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis.
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
Quinoaflocken Vollkorn
glutenfreie Haferflocken, Kleinblatt
Sojamehl, vollfett geröstet
Für herzhafte Brote, Brötchen, Kuchen und Pfannkuchen
Für süße und herzhafte Grießbreie, Aufläufe und Grießschnitten.
Eine ausgewogene Mischung von 6 wertvollen Getreidearten.
Der Nackthafer ist eine spelzenfreie Züchtung. Deshalb muss er nicht geschält werden und behält bis zu 80% seinen Keimfähigkeit.
Grünkern eignet sich gekocht als vollwertige Beilage, für Eintöpfe und Aufläufe. Gemahlen für Suppen oder Bratlinge.
Diese Flockenmischung besteht aus drei besonders verträglichen Getreidesorten.
Hirseflocken, Reisflocken, Buchweizenflocken
Dinkelflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen.
Als Beilage oder für Eintöpfe.
Als Beilage oder Eintöpfe
Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen
Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen.
Der leicht säuerliche Geschmack der Gerstengraupen passt zu deftigen Suppen und Eintöpfen, aber auch zu süßen Aufläufen.