Spielberger Mühle
Als Beilage oder Eintöpfe
Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis.
Für herzhafte Brote, Brötchen, Kuchen und Pfannkuchen
Quinoaflocken Vollkorn
Der Nackthafer ist eine spelzenfreie Züchtung. Deshalb muss er nicht geschält werden und behält bis zu 80% seinen Keimfähigkeit.
Diese Flockenmischung besteht aus drei besonders verträglichen Getreidesorten.
Hirseflocken, Reisflocken, Buchweizenflocken
Grünkern eignet sich gekocht als vollwertige Beilage, für Eintöpfe und Aufläufe. Gemahlen für Suppen oder Bratlinge.
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
Für süße und herzhafte Grießbreie, Aufläufe und Grießschnitten.
Als Beilage oder für Eintöpfe.
Dinkelflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen.
glutenfreie Haferflocken, Kleinblatt
Eine ausgewogene Mischung von 6 wertvollen Getreidearten.
Der leicht säuerliche Geschmack der Gerstengraupen passt zu deftigen Suppen und Eintöpfen, aber auch zu süßen Aufläufen.
Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen