Würzmittel
Natürlich fermentiertes Muggi Miso in traditioneller tsubu miso Qualität aus Sojabohnen und Rollgerste. Der Geschmack besticht durch eine kräftige ,Umamiaromati'.
Zum Würzen und Nachwürzen, zum Marinieren, für europäische zünftige oder leichte asiatische Speisen.
Vegane Würze
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
WienerWürze ist eine biologische, vegane und traditionell gebraute Würzsauce, über mehrere Monate gereift.
In Kooperation mit den Mühlviertler Bio-Unternehmen JULIBERG wird der WienerWürze mit Chili etwas schärfe verliehen. Ungefähr halb so scharf wie die bekannte Tabasco Sauce aber genauso vielseitig und ausschließlich aus österreichischen Bio-Rohstoffen.
Angebaut und gebraut in Österreich.
Bio-Lupinen-Sauce
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
Zum Würzen von Salatdressings.
Arche Tamari ist eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma
Besonders reich an Vitamin A und C, Eisen, Magnesium und Kalium und macht Salate, Smoothies oder Gemüsegerichte ganz schnell fit.
In einem traditionellen, schonenden Verfahren wird gekeimte Gerste ohne weitere Zusätze vermälzt