ARCHE
Agar Agar ist ein vielseitiges, rein pflanzliches Geliermittel. Für feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten.
pflanzliches Geliermittel, nicht amidiert
Ein pflanzliches Geliermittel. Es gelingen köstliche Fruchtaufstriche und fruchtige Desserts. Auch ohne Süßungsmittel.
mild-säuerlichen Note
In einem traditionellen, schonenden Verfahren wird gekeimte Gerste ohne weitere Zusätze vermälzt
Glasnudeln aus reinem Erbsenprotein. Glutenfrei, schnell und einfach zu kochen.
Feinherber und spritziger Grüntee aus smaragdgrünen Blättern. Sencha wird in jahrhundertealten Teegärten in Japan angebaut und schonend verarbeitet. Sencha schmeckt warm oder erfrischend gekühlt mit einer Zitronenscheibe.
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
In dem kleinen Gewächshaus wachsen Keimlinge und Sprossen ideal
Das edle Bindemittel verleiht Speisen eine sämige Konsistenz und silbrigen Glanz
feiner japanischer Pulvertee
Unser traditionsreicher Mirin wird als Likör gereicht und als Würzmittel verwendet
Für diese Miso-Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Mildes Reis Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Ist der ideale Begleiter für unterwegs und am Arbeitsplatz. Mit heißem Wasser schnell zubereitet schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
Ideales Teigsäuerungsmittel zur Herstellung von Sauerteigbroten und Brötchen.
für besonders luftig-knusprige Panaden!
Die feine Speisestärke ist ein vielseitiges Bindemittel, geschmacksneutral und von höchster Feinheit.
köstlich-würzigem Geschmack
Das milde Süßungsmittel mitfeiner Karamellnote und goldgelber Farbe ist ideal für feine Desserts, Mixgetränke und Eis.
Frühlingsrollen sind ein beliebtes asiatisches Fingerfood. Mit dem Reispapier lassen sie sich einfach und schnell zubereiten. Mit 18 cm Durchmesser haben die Reispapier-Blätter die optimale Größe für feines Fingerfood.
Schwarzer Sesam ist eine echte Kostbarkeit und hat einen hat einen besonderen Stellenwert in der traditionellen chinesischen und ayurvedischen Küche.