ARCHE
für besonders luftig-knusprige Panaden!
Feinherber und spritziger Grüntee aus smaragdgrünen Blättern. Sencha wird in jahrhundertealten Teegärten in Japan angebaut und schonend verarbeitet. Sencha schmeckt warm oder erfrischend gekühlt mit einer Zitronenscheibe.
feiner japanischer Pulvertee
Für diese Miso-Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Mildes Reis Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Ist der ideale Begleiter für unterwegs und am Arbeitsplatz. Mit heißem Wasser schnell zubereitet schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
Ideales Teigsäuerungsmittel zur Herstellung von Sauerteigbroten und Brötchen.
Diese Würzsauce ist angenehm scharf und passt perfekt zu Wok- und Reisgerichten sowie zu Frühlingsrollen.
Wasabi verleiht vielen Gerichten den richtigen Biss. Das scharf- würzige Aroma passt auch sehr gut zu Nudel- und Reisgerichten. Tipp: für etwas milderen Genuss empfiehlt sich Wasabipaste in der Tube.
Frühlingsrollen sind ein beliebtes asiatisches Fingerfood. Mit dem Reispapier lassen sie sich einfach und schnell zubereiten. Mit 18 cm Durchmesser haben die Reispapier-Blätter die optimale Größe für feines Fingerfood.
Es lassen sich Gemüse, Tofu oder Fisch in asiatischen Köstlichkeiten verzaubern. Durch das Ausbacken im eifreien Teig werden sie kinderleicht zu köstlich-knusprigem Fingerfood.
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
pflanzliches Geliermittel, nicht amidiert
In einem traditionellen, schonenden Verfahren wird gekeimte Gerste ohne weitere Zusätze vermälzt
Die Würz- und Dipsauce mit einem Hauch Kokos ist nussig-pikant zu Geflügel, Finger Food genauso wie zu Tofu, Gemüsepfannen und Woks.
Arche Sushi Ingwer ist eine Spezialität original aus Japan