Getreideprodukte
Dieser Vollkorngrieß wird aus dem Urweizen, den original KAMUT®-Khorasan-Körnern hergestellt und ist nussig im Geschmack.
für besonders luftig-knusprige Panaden!
goldgelbe, krosse, knusprige Panade, frei von Gluten
Soja-Granulat ist die ideale Alternative für Soßen, Aufläufe oder Bratlinge
Dieser Dinkelvollkorngrieß ist aufgrund des vermahlenen vollen Korn sehr ballaststoffreich. Schmeckt fein nussig und eignet sich besonders gut für Grießbrei, Süßspeisen oder als Zugabe zum Gebäck oder anderen Backwaren.
Für süße und herzhafte Gerichte geeignet. Die Alternative bei Gluten-Unverträglichkeit, geeignet für köstliche Polenta Schnitten, Aufläufe, Beilagen und leckere Süßspeisen. Die Maiskörner aus europäischem Anbau werden vermahlen und der Maisgrieß ausgesiebt.
Amaranth-Samen sind leicht nussig im Geschmack
Lecker mit Gemüse und Hülsenfrüchten, für Bratlinge, Salate, Taboulé und Pfannengerichte.
Das nordafrikanische Traditionsgetreide aus Hartweizengrieß ist leicht bekömmlich, vielseitig verwendbar und besonders schnell in nur 10-15 min zubereitet.
Einfache und schnelle Zubereitung in nur 5 Minuten
als cremige Beilage, herzhafte Schnitten, als Alternative für Pizzaböden und für Süßspeisen
Als exquisite Beilage, für Aufläufe, Bratlinge, Füllungen oder Salate.
Reich an Eiweiß und Eisen.
Quinoa Real - das Gold der Anden. Das wertvolle Pseudogetreide stammt aus Südamerika und wird von dem Rapunzel Hand-in-Hand-Partnern in Bolivien angebaut. Die Sorte Quinoa Real wächst ausschließlich in den Hochlagen der bolivianischen Anden. Die nahrhaften Körner schmecken leicht nussig.
Bindet Soßen, Suppen und Eintöpfe, zum Wälzen von Knödeln, für eine knusprige Panade. Toll im Geschmack!