Spielberger Mühle
Buchweizenflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge,Süßspeisen und Suppen.
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
Bulgur wird aus Hartweizen hergestellt, der von einem italienischen Demeter-Landwirt angebaut wird, mit dem die Spielberger Mühle seit mehreren Jahrzehnten zusammenarbeitet. Bulgur eignet sich als Beilage zu verschiedenen Speisen oder z.B. in einer Bulgur-Gemüsepfanne.
Uralte Getreidesorte in Demeter-Qualität
Quinoaflocken Vollkorn
Für Grießbrei und Grießschnitten
Sojaflocken Vollkorn
Für herzhafte Brote, Brötchen, Kuchen und Pfannkuchen
Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis.
Der Nackthafer ist eine spelzenfreie Züchtung. Deshalb muss er nicht geschält werden und behält bis zu 80% seinen Keimfähigkeit.
Der leicht säuerliche Geschmack der Gerstengraupen passt zu deftigen Suppen und Eintöpfen, aber auch zu süßen Aufläufen.
Sojamehl, vollfett geröstet
Grünkern eignet sich gekocht als vollwertige Beilage, für Eintöpfe und Aufläufe. Gemahlen für Suppen oder Bratlinge.
Als Beilage oder für Eintöpfe.
Als Beilage oder Eintöpfe