Lecker getreidig.
Lecker getreidig und wunderbar kochstabil
Quinoaflocken Vollkorn
Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Mit Apfeldicksaft gesüßt.
Zart und nussig - MAKRi Nougat
Ein besonders hoher Kakaoanteil von 72% in der Schokolade verleiht dieser feinen Edelbitter-Kreation die typisch aromatische Note dunkler Schokolade.
süßherbes Geschmackserlebnis
Köstliche Mandelsplitter kombiniert mit Dunkler Dattel Schokolade
milde Kakaonote gepaart mit knackigen Haselnussstückchen
- Echtes Australisches Teebaumöl (Melaleuca Alternifolia) aus Wildwuchs
- 100% Teebaumöl ohne jegliche Zusätze
- Braunglasflasche mit Tropfeinsatz
- Wird durch schonende Wasserdampfdestillation gewonnen
mit Chrom, Cholin, Vitalpilzen und Hanfprotein
Bio-Röstkaffee entkoffeiniert
SÄUERLICH / HERB / NUSSIG
Vegane Würze
für ayurvedische Gerichte, für Dal, Currys, Suppen und als Beilage zu Reis und Gemüse.
reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Geröstetes Bio-Öl ideal für die makrobiotische Küche.
Eine Extra Portion Cremigkeit, ungekühlt 3,9% Fett.
Dinkel-Penne für den fein nussigen Pastagenuss.
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
Einfach ein Best Seller! Dieses Deo ohne Alkohol und Aluminium ist einer unserer Best Seller, da es wirklich langanhaltend vor Schweißgeruch schützt und einfach toll riecht!
Das festes Shampoo “Natur” für normales Haar – ist frei von allergenen Duftstoffen und besonders sensitiv. Es eignet sich besonders für Duftstoff-Allergiker.
Dinkelreis
Mild und locker - körniger Spitzenreis.
Vielseitig für Reisgerichte und Reissalate.
Aromatisch, lockerer Duftreis aus Indien
Körnig und weich kochender Rundkorn - Spitzenreis, der beim Kochen Stärke abgibt.
Körnig und weich kochender Rundkorn - Spitzenreis, der beim Kochen Stärke abgibt.
Aromatische, italienische Risotto-Spezialität der Sorte Ribe. Kocht cremig mit gutem Biss.
Mild-süßlich im Geschmack.
Diese Flockenmischung besteht aus drei besonders verträglichen Getreidesorten.
Hirseflocken, Reisflocken, Buchweizenflocken
Braunhirse Crunchy mit Kokos und Mandeln
- gesüßt mit Reissirup
- Vollkorn
- glutenfrei
Quinoa Crunchy mit Kokos und Mandeln
Aromatische, leicht säuerliche, getrocknete Apfelstückchen, Sultaninen und eine Prise Zimt machen dieses Krunchy zum Hochgenuss.
Alfalfa-Sprossen werden auch als Luzerne bezeichnet.
Die Sprossen des Bockshornklees haben einen würzigen curryartigen Geschmack. Die Samen des Bockshornklees sind, zunächst geröstet und anschließend gemahlen, auch fester Bestandteil jeder Currymischung
Die Sprossen der Kresse sind pikant würzig und geben jedem Salat den extra Pfiff!
für die asiatische Küche (Dhal, Falafel), Eintöpfe, Aufläufe, Püree, Dips, Brotaufstriche oder geröstet als Knabberei
Kleine Gourmet-Linse mit würzig-aromatischem Geschmack.
Wildlachs-Salat Alaska mit Bio Gemüse und Bio Sonnenblumenöl
Bestes Alaska Wildlachsfilet in einer Bio-Tomate-Basilikum-Creme
Dinkel-Spaghetti für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Spirelli für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Bandnudeln für den fein nussigen Pastagenuss.
Dinkel-Buchstaben sind eine fein nussige Suppeneinlage.
Dinkel-Lasagne-Platten für den Genuss traditionneller italienischer Aufläufe.
Unsere Mais-Reis-Nudeln eignen sich perfekt für alle, die die Leichtheit einer Kombination aus Mais und Reis lieben.
Eine herrliche indische Mischung mit scharfen Akzenten. Feine Süße und fruchtiger Paprika ergeben mit dem Aroma des Mutterkümmels einen typischen Currygeschmack, der durch eine feine Schärfe unterstrichen wird.
Zurückhaltend im würzigen Aroma und doch beharrlich im Geschmack - der Dill. So charakterisiert er sich durch seine frische leicht süßliche Zitronen- und Anisnote und erinnert an frische Petersilie aus dem Garten.
Nelken sind sehr aromatisch und besitzen eine intensiv-würzigen Duft. Im Geschmack fruchtig-scharf mit einer Pfeffernote sowie einem harzig-frischen Abgang.