Ob gelbe, grüne oder rote - Hauptsache Linsen. Sie sind das Superfood unter den Hülsenfrüchten und stecken voller Energie und Proteinen. Kombiniert mit einer gehörigen Portion Pionier-Geist feiern wir ihr kulinarisches Comeback mit zehn außergewöhnlichen Aufstrichen, die noch mehr bunte Vielfalt aufs Brot zaubern. Sie sind ausgesprochen cremig, haben aber auch den ganz besonderen Biss, da sie ganze Linsen enthalten.
Für Fans exotischer Geschmackswelten: Der fruchtig-würzige Aufstrich Gelbe Linse Curry verbindet den aromatischen Geschmack der gelben Linsen mit einer cremige Currynote - lecker als Dip zu Gemüse oder auf dem Brot.
Herkunftsland: Deutschland
Ursprungsland: Diverse
Zutaten:
Wasser, gelbe Linsen* getrocknet (11%), Karotten*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, rote Paprika* (10%), Ananas*, Sonnenblumenkerne*, Zwiebeln*, Apfelmark*, Agavendicksaft*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Currypulver* (0,4%) (Koriander*, Curcuma*, Fenchel*, Bockshornklee*, Kümmel*, Ingwer*, Zwiebel*, Paprika*, Knoblauch*, Zimt*, Chili*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Ingwer*, weißer Pfeffer*, Kreuzkümmel.
* aus ökologischem Landbau
Nährwerte (durchschnittliche Nährwerte pro 100g):
Energie kJ / kcal |
830kJ /200kcal |
Fett |
14,0g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,5g |
Kohlenhydrate |
12,0g |
davon Zucker |
5,3g |
Ballaststoffe |
3,5g |
Eiweiß |
4,7g |
Salz |
1,4g |
Es gibt noch keine Bewertungen.