ARCHE
feiner japanischer Pulvertee
Frühlingsrollen sind ein beliebtes asiatisches Fingerfood. Mit dem Reispapier lassen sie sich einfach und schnell zubereiten. Mit 18 cm Durchmesser haben die Reispapier-Blätter die optimale Größe für feines Fingerfood.
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
Wasabi verleiht vielen Gerichten den richtigen Biss. Das scharf- würzige Aroma passt auch sehr gut zu Nudel- und Reisgerichten. Tipp: für etwas milderen Genuss empfiehlt sich Wasabipaste in der Tube.
Für diese Miso-Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Mildes Reis Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Ist der ideale Begleiter für unterwegs und am Arbeitsplatz. Mit heißem Wasser schnell zubereitet schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
Feinherber und spritziger Grüntee aus smaragdgrünen Blättern. Sencha wird in jahrhundertealten Teegärten in Japan angebaut und schonend verarbeitet. Sencha schmeckt warm oder erfrischend gekühlt mit einer Zitronenscheibe.
Feinweiße Nudelbündel in Lake. Traditionelle japanische Low-Carb-Nudel aus der Konjak-Pflanze, äußerst arm an Kalorien,Kohlenhydraten und Eiweiß.
Ideales Teigsäuerungsmittel zur Herstellung von Sauerteigbroten und Brötchen.
Die Würz- und Dipsauce mit einem Hauch Kokos ist nussig-pikant zu Geflügel, Finger Food genauso wie zu Tofu, Gemüsepfannen und Woks.
Diese Würzsauce ist angenehm scharf und passt perfekt zu Wok- und Reisgerichten sowie zu Frühlingsrollen.
Es lassen sich Gemüse, Tofu oder Fisch in asiatischen Köstlichkeiten verzaubern. Durch das Ausbacken im eifreien Teig werden sie kinderleicht zu köstlich-knusprigem Fingerfood.
In dem kleinen Gewächshaus wachsen Keimlinge und Sprossen ideal
Das edle Bindemittel verleiht Speisen eine sämige Konsistenz und silbrigen Glanz
Milchsauer eingelegte Umeboshi-Aprikosen werden schon seit über 1000 Jahren in Japan geschätzt. Die sorgfältige Auswahl der Früchte, der richtige Erntezeitpunkt und die lange Reifung in Holzfässern geben Umeboshi das uvergleichliche Aroma.
Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte
Unser traditionsreicher Mirin wird als Likör gereicht und als Würzmittel verwendet
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
Arche Sushi Nori sind zart-würzig und mild geröstet. Ideal für Sushi.
Arche Sushi Ingwer ist eine Spezialität original aus Japan
Arche Wakame sind getrocknete Meeresalgen mit würzig-aromatischer Note. Köstlich in Suppen, Salaten, Eintöpfen, Gemüse-, Tofugerichten.
In einem traditionellen, schonenden Verfahren wird gekeimte Gerste ohne weitere Zusätze vermälzt
Schwarzer Sesam ist eine echte Kostbarkeit und hat einen hat einen besonderen Stellenwert in der traditionellen chinesischen und ayurvedischen Küche.
Das milde Süßungsmittel mitfeiner Karamellnote und goldgelber Farbe ist ideal für feine Desserts, Mixgetränke und Eis.
mild-säuerlichen Note
Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.
Arche Tamari ist eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma
Glasnudeln aus reinem Erbsenprotein. Glutenfrei, schnell und einfach zu kochen.
köstlich-würzigem Geschmack
Die feine Speisestärke ist ein vielseitiges Bindemittel, geschmacksneutral und von höchster Feinheit.