ARCHE
Ein pflanzliches Geliermittel. Es gelingen köstliche Fruchtaufstriche und fruchtige Desserts. Auch ohne Süßungsmittel.
für besonders luftig-knusprige Panaden!
pflanzliches Geliermittel, nicht amidiert
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze
Agar Agar ist ein vielseitiges, rein pflanzliches Geliermittel. Für feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten.
Sushi Reis eignet sich hervorragend für selbst gerollte Sushi.
Die feine Speisestärke ist ein vielseitiges Bindemittel, geschmacksneutral und von höchster Feinheit.
köstlich-würzigem Geschmack
Glasnudeln aus reinem Erbsenprotein. Glutenfrei, schnell und einfach zu kochen.
Arche Tamari ist eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma
Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.
mild-säuerlichen Note
Das milde Süßungsmittel mitfeiner Karamellnote und goldgelber Farbe ist ideal für feine Desserts, Mixgetränke und Eis.
Schwarzer Sesam ist eine echte Kostbarkeit und hat einen hat einen besonderen Stellenwert in der traditionellen chinesischen und ayurvedischen Küche.
In einem traditionellen, schonenden Verfahren wird gekeimte Gerste ohne weitere Zusätze vermälzt
Arche Sushi Ingwer ist eine Spezialität original aus Japan
Arche Wakame sind getrocknete Meeresalgen mit würzig-aromatischer Note. Köstlich in Suppen, Salaten, Eintöpfen, Gemüse-, Tofugerichten.
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert
Arche Sushi Nori sind zart-würzig und mild geröstet. Ideal für Sushi.
Unser traditionsreicher Mirin wird als Likör gereicht und als Würzmittel verwendet
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte
Milchsauer eingelegte Umeboshi-Aprikosen werden schon seit über 1000 Jahren in Japan geschätzt. Die sorgfältige Auswahl der Früchte, der richtige Erntezeitpunkt und die lange Reifung in Holzfässern geben Umeboshi das uvergleichliche Aroma.
Das edle Bindemittel verleiht Speisen eine sämige Konsistenz und silbrigen Glanz
In dem kleinen Gewächshaus wachsen Keimlinge und Sprossen ideal
Es lassen sich Gemüse, Tofu oder Fisch in asiatischen Köstlichkeiten verzaubern. Durch das Ausbacken im eifreien Teig werden sie kinderleicht zu köstlich-knusprigem Fingerfood.
Diese Würzsauce ist angenehm scharf und passt perfekt zu Wok- und Reisgerichten sowie zu Frühlingsrollen.
Die Würz- und Dipsauce mit einem Hauch Kokos ist nussig-pikant zu Geflügel, Finger Food genauso wie zu Tofu, Gemüsepfannen und Woks.
Ideales Teigsäuerungsmittel zur Herstellung von Sauerteigbroten und Brötchen.
Feinweiße Nudelbündel in Lake. Traditionelle japanische Low-Carb-Nudel aus der Konjak-Pflanze, äußerst arm an Kalorien,Kohlenhydraten und Eiweiß.
Feinherber und spritziger Grüntee aus smaragdgrünen Blättern. Sencha wird in jahrhundertealten Teegärten in Japan angebaut und schonend verarbeitet. Sencha schmeckt warm oder erfrischend gekühlt mit einer Zitronenscheibe.
Für diese Miso-Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Mildes Reis Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Ist der ideale Begleiter für unterwegs und am Arbeitsplatz. Mit heißem Wasser schnell zubereitet schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
Wasabi verleiht vielen Gerichten den richtigen Biss. Das scharf- würzige Aroma passt auch sehr gut zu Nudel- und Reisgerichten. Tipp: für etwas milderen Genuss empfiehlt sich Wasabipaste in der Tube.
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
Frühlingsrollen sind ein beliebtes asiatisches Fingerfood. Mit dem Reispapier lassen sie sich einfach und schnell zubereiten. Mit 18 cm Durchmesser haben die Reispapier-Blätter die optimale Größe für feines Fingerfood.
feiner japanischer Pulvertee