ARCHE
für besonders luftig-knusprige Panaden!
Feinherber und spritziger Grüntee aus smaragdgrünen Blättern. Sencha wird in jahrhundertealten Teegärten in Japan angebaut und schonend verarbeitet. Sencha schmeckt warm oder erfrischend gekühlt mit einer Zitronenscheibe.
feiner japanischer Pulvertee
Für diese Miso-Suppe werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Mildes Reis Miso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Ist der ideale Begleiter für unterwegs und am Arbeitsplatz. Mit heißem Wasser schnell zubereitet schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
Ideales Teigsäuerungsmittel zur Herstellung von Sauerteigbroten und Brötchen.
Diese Würzsauce ist angenehm scharf und passt perfekt zu Wok- und Reisgerichten sowie zu Frühlingsrollen.
Wasabi verleiht vielen Gerichten den richtigen Biss. Das scharf- würzige Aroma passt auch sehr gut zu Nudel- und Reisgerichten. Tipp: für etwas milderen Genuss empfiehlt sich Wasabipaste in der Tube.
Frühlingsrollen sind ein beliebtes asiatisches Fingerfood. Mit dem Reispapier lassen sie sich einfach und schnell zubereiten. Mit 18 cm Durchmesser haben die Reispapier-Blätter die optimale Größe für feines Fingerfood.
Es lassen sich Gemüse, Tofu oder Fisch in asiatischen Köstlichkeiten verzaubern. Durch das Ausbacken im eifreien Teig werden sie kinderleicht zu köstlich-knusprigem Fingerfood.
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
Die natürlich fermentierte, traditionelle Würzpaste verfeinert mit ihrem mild-würzigen und cremigen Geschmack Suppen, Pürees, Saucen und feine Gemüse. Ideal auch zum Überbacken oder pur auf Brot.
pflanzliches Geliermittel, nicht amidiert
In einem traditionellen, schonenden Verfahren wird gekeimte Gerste ohne weitere Zusätze vermälzt
Die Würz- und Dipsauce mit einem Hauch Kokos ist nussig-pikant zu Geflügel, Finger Food genauso wie zu Tofu, Gemüsepfannen und Woks.
Arche Sushi Ingwer ist eine Spezialität original aus Japan
Arche Sushi Nori sind zart-würzig und mild geröstet. Ideal für Sushi.
Sushi Reis eignet sich hervorragend für selbst gerollte Sushi.
Arche Wakame sind getrocknete Meeresalgen mit würzig-aromatischer Note. Köstlich in Suppen, Salaten, Eintöpfen, Gemüse-, Tofugerichten.
Schwarzer Sesam ist eine echte Kostbarkeit und hat einen hat einen besonderen Stellenwert in der traditionellen chinesischen und ayurvedischen Küche.
Glasnudeln aus reinem Erbsenprotein. Glutenfrei, schnell und einfach zu kochen.
Arche Tamari ist eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma
Feinweiße Nudelbündel in Lake. Traditionelle japanische Low-Carb-Nudel aus der Konjak-Pflanze, äußerst arm an Kalorien,Kohlenhydraten und Eiweiß.
köstlich-würzigem Geschmack
In dem kleinen Gewächshaus wachsen Keimlinge und Sprossen ideal
Das edle Bindemittel verleiht Speisen eine sämige Konsistenz und silbrigen Glanz
Agar Agar ist ein vielseitiges, rein pflanzliches Geliermittel. Für feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten.
Ein pflanzliches Geliermittel. Es gelingen köstliche Fruchtaufstriche und fruchtige Desserts. Auch ohne Süßungsmittel.
mild-säuerlichen Note
Unser traditionsreicher Mirin wird als Likör gereicht und als Würzmittel verwendet
Die feine Speisestärke ist ein vielseitiges Bindemittel, geschmacksneutral und von höchster Feinheit.
Das milde Süßungsmittel mitfeiner Karamellnote und goldgelber Farbe ist ideal für feine Desserts, Mixgetränke und Eis.
Shoyu ist ein mild-würziges, vielseitiges, veganes Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.
Ume Su ist eine feinsäuerliche, fruchtige Würzsoße mit salziger Note.
Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte
feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze
Milchsauer eingelegte Umeboshi-Aprikosen werden schon seit über 1000 Jahren in Japan geschätzt. Die sorgfältige Auswahl der Früchte, der richtige Erntezeitpunkt und die lange Reifung in Holzfässern geben Umeboshi das uvergleichliche Aroma.
Die vollmundige Würzpaste ist traditionell 24 Monate gereift und unpasteurisiert