Mehl & Co
Die feine Speisestärke ist ein vielseitiges Bindemittel, geschmacksneutral und von höchster Feinheit.
Diese orientalische Mischung mit Curry & Kokos ist bestens geeignet für schmackhafte Falafel und köstliche Suppen. Ein garantiert glutenfreier Genuss!
Bauckhof Bio Maisstärke gibt Desserts Festigkeit und bindet Soßen und Suppen.
Glutenfreie Kartoffelstärke.
Kuchen, Brot und Pfannkuchen.
goldgelbe, krosse, knusprige Panade, frei von Gluten
Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und eine Omega-3-Quelle.
Reich an Proteinen, Zink, Vitamin B6 und Eisen.
Reich an Mineralstoffen wie Kalium und Magnesium.
Reich an Kalium und Magnesium.
Reich an Omega-3-Fettsäuren.
Reich an Zink und Magnesium.
Süßer und nussiger Geschmack.
Glutenfrei, kohlenhydratarm, ballaststoffreich, fettarm und cholesterinfrei.
Alternative zu Weizenmehl oder Ei-Ersatz
Der Wirkstoffkomplex Silymarin wirkt leberschützend, leberstärkend und entgiftend.
Das leckere Sonnenblumenkernmehl eignet sich hervorragend in der low-carb-Küche, zum süß- oder herzhaft Backen.
Der wichtigste Wirkstoff von „Traubenkernmehl“ sind Oligomere Proanthocyanidine auch OPC genannt. OPC wirkt antioxidativ und fördert somit aktiv den Zellschutz.
Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis.
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
Für Feingebäck, Kuchen und Waffeln.
Für süße und herzhafte Grießbreie, Aufläufe und Grießschnitten.
Quinoaflocken Vollkorn
Für Grießbrei und Grießschnitten