Mehl & Co
Diese orientalische Mischung mit Curry & Kokos ist bestens geeignet für schmackhafte Falafel und köstliche Suppen. Ein garantiert glutenfreier Genuss!
Glutenfreie Kartoffelstärke.
Bauckhof Bio Maisstärke gibt Desserts Festigkeit und bindet Soßen und Suppen.
goldgelbe, krosse, knusprige Panade, frei von Gluten
Reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und eine Omega-3-Quelle.
Reich an Mineralstoffen wie Kalium und Magnesium.
Reich an Omega-3-Fettsäuren.
Reich an Zink und Magnesium.
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
Für süße und herzhafte Grießbreie, Aufläufe und Grießschnitten.
Für Grießbrei und Grießschnitten
Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Die feine Speisestärke ist ein vielseitiges Bindemittel, geschmacksneutral und von höchster Feinheit.
Quinoaflocken Vollkorn
Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis.
Für Feingebäck, Kuchen und Waffeln.
Reich an Kalium und Magnesium.
Reich an Proteinen, Zink, Vitamin B6 und Eisen.
Alternative zu Weizenmehl oder Ei-Ersatz
Der Wirkstoffkomplex Silymarin wirkt leberschützend, leberstärkend und entgiftend.
Das leckere Sonnenblumenkernmehl eignet sich hervorragend in der low-carb-Küche, zum süß- oder herzhaft Backen.
Kuchen, Brot und Pfannkuchen.
Süßer und nussiger Geschmack.
Glutenfrei, kohlenhydratarm, ballaststoffreich, fettarm und cholesterinfrei.
Der wichtigste Wirkstoff von „Traubenkernmehl“ sind Oligomere Proanthocyanidine auch OPC genannt. OPC wirkt antioxidativ und fördert somit aktiv den Zellschutz.