Mehl & Co
Der wichtigste Wirkstoff von „Traubenkernmehl“ sind Oligomere Proanthocyanidine auch OPC genannt. OPC wirkt antioxidativ und fördert somit aktiv den Zellschutz.
Süßer und nussiger Geschmack.
Glutenfrei, kohlenhydratarm, ballaststoffreich, fettarm und cholesterinfrei.
Kuchen, Brot und Pfannkuchen.
Alternative zu Weizenmehl oder Ei-Ersatz
Der Wirkstoffkomplex Silymarin wirkt leberschützend, leberstärkend und entgiftend.
Das leckere Sonnenblumenkernmehl eignet sich hervorragend in der low-carb-Küche, zum süß- oder herzhaft Backen.
Reich an Proteinen, Zink, Vitamin B6 und Eisen.
Reich an Kalium und Magnesium.
Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis.
Für Feingebäck, Kuchen und Waffeln.
Quinoaflocken Vollkorn
Die feine Speisestärke ist ein vielseitiges Bindemittel, geschmacksneutral und von höchster Feinheit.
Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
Für süße und herzhafte Grießbreie, Aufläufe und Grießschnitten.
Für Grießbrei und Grießschnitten
Reich an Zink und Magnesium.
Reich an Omega-3-Fettsäuren.
Reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und eine Omega-3-Quelle.
Reich an Mineralstoffen wie Kalium und Magnesium.
goldgelbe, krosse, knusprige Panade, frei von Gluten
Bauckhof Bio Maisstärke gibt Desserts Festigkeit und bindet Soßen und Suppen.
Diese orientalische Mischung mit Curry & Kokos ist bestens geeignet für schmackhafte Falafel und köstliche Suppen. Ein garantiert glutenfreier Genuss!
Glutenfreie Kartoffelstärke.