Mehl & Co
Süßer und nussiger Geschmack.
Glutenfrei, kohlenhydratarm, ballaststoffreich, fettarm und cholesterinfrei.
Alternative zu Weizenmehl oder Ei-Ersatz
Der Wirkstoffkomplex Silymarin wirkt leberschützend, leberstärkend und entgiftend.
Das leckere Sonnenblumenkernmehl eignet sich hervorragend in der low-carb-Küche, zum süß- oder herzhaft Backen.
Der wichtigste Wirkstoff von „Traubenkernmehl“ sind Oligomere Proanthocyanidine auch OPC genannt. OPC wirkt antioxidativ und fördert somit aktiv den Zellschutz.
Quinoaflocken Vollkorn
Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.
Für süße und herzhafte Gerichte, Aufläufe und Grießschnitten
Für Grießbrei und Grießschnitten
Kuchen, Brot und Pfannkuchen.
Für Feingebäck, Kuchen und Waffeln.
goldgelbe, krosse, knusprige Panade, frei von Gluten
Glutenfreie Kartoffelstärke.
Bauckhof Bio Maisstärke gibt Desserts Festigkeit und bindet Soßen und Suppen.
Als Beilage, für Pfannkuchen oder Blinis.
Diese orientalische Mischung mit Curry & Kokos ist bestens geeignet für schmackhafte Falafel und köstliche Suppen. Ein garantiert glutenfreier Genuss!
Reich an Omega-3-Fettsäuren.
Reich an Zink und Magnesium.
Reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und eine Omega-3-Quelle.
Reich an Proteinen, Zink, Vitamin B6 und Eisen.
Reich an Mineralstoffen wie Kalium und Magnesium.
Reich an Kalium und Magnesium.
Für süße und herzhafte Grießbreie, Aufläufe und Grießschnitten.
Die feine Speisestärke ist ein vielseitiges Bindemittel, geschmacksneutral und von höchster Feinheit.