Backwaren
Diese orientalische Mischung mit Curry & Kokos ist bestens geeignet für schmackhafte Falafel und köstliche Suppen. Ein garantiert glutenfreier Genuss!
Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zucchini.
Volle Hafer- und Saatenpower
Wundervoll nussig
Blumenbrot Buchweizen glutenfrei: Brot ohne Salz, ohne Zucker
Knuspriges, glutenfreies Brot ohne Hefe
Genussmomente-statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.
100% Bio Zutaten und garantiert glutenfrei
Cremig schmelzende Schokoladenstückchen aus bester Zartbitterschokolade umgeben von einem saftigen Rührteig
Saftiger Vanillemuffin
Glutenfreies Maisbaguette mit Leinsamenmehl zum Aufbacken: Das Rustikale, verfeinert mit Leinsamenmehl. Herzhaft im Geschmack. Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min. aufbacken.
Glutenfreies Mais-Baguette-Brötchen zum Aufbacken. Lässt sich sowohl pikant-würzig als auch aromatisch-süß kombinieren. Für die kleine Brotzeit zwischendurch
Glutenfreies Bio-Baguette
Körniges Baguette mit Leinsamen und Sesam
Glutenfreies Bio-Schnittbrot
Miniversion des traditionellen italienischen Gebäcks
würzige Grissini mit Tomate, Käse und Paprika-Geschmack
Glutenfreies Bio-Schnittbrot mit Hirse und Leinsamen
Glutenfreies Bio-Schnittbrot mit Sesamsamen und Leinsamen
Glutenfreies, geschnittenes Bio-Maisbrot zum Direktverzehr.